Метель, декабрь, новый год не отрекайся от мечты

Валерий Недюдин
Метель, декабрь, новый год
Уже просунул посох в двери –
Ты можешь этому не верить,
Но он для каждого придёт.
Подарит веру и надежду.
Кому - то первую любовь,
А для кого –то просто вновь,
Оставит всё, как было прежде.
Не всем желанны перемены,
Не все стремятся к облакам –
Чтоб не застрять навечно там!
Но запах ели не изменен,
Как полуночные тосты
И пожеланья лучшей доли –
Которой Ты поверь достоин,
Коль не отрёкся от Мечты!!!

                26.12.2023.