Предновогоднее

Феодор
Суета. В больничных коридорах главный врач с больными в жмурки играет, а в операционной хирург Иванов перестал испытывать пикантное послевкусие от проделанной работы. В кабинетах врачей ловко изымают последние предновогодние заначки у больных.
Здоровья вам, милейшие!
Заходите, если что.