Не зажигай огня

Айрин Дори
(Романс)
Не зажигай огня,
Такой прекрасный вечер,
И с нашей первой встречи,
Прошло всего три дня.

Не зажигай огня,
На небе месяц  светит,
И в этом дивном свете,
Увидишь ты меня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будет полночь,
Пускай она исполнит,
Желанье для меня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будут звезды,
Поверь, еще не поздно,
Тебе любить меня.

Не зажигай огня.
Пусть будет с нами  вечность,
И ночи бесконечность,
И быстротечность дня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будет тайна,
Что вовсе  не случайно,
Ты повстречал меня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будут звуки,
Но музыка разлуки,
Звучит не для меня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будет нежность,
И страсть, и безмятежность,
И ласка для меня.

Не зажигай огня,
Пусть с нами будет гордость,
И робость, и  покорность,
Не подведут  меня.

Не зажигай огня,
Пусть будет с нами счастье,
А прошлого ненастье,
Уйдет с приходом дня.

Не зажигай огня,
Пусть будет с нами  верность,
И наших чувств безмерность,
Как память для тебя.

Не зажигай огня
Пусть будет с нами  память,
И в ней свой след оставит,
Ночь эта без огня.

Не зажигай огня,
Пусть будет то, что будет,
И время нас рассудит,
Но каждый помнить будет,
Что не зажег огня.

Июль 2016-07-26; Март 2023