я лишь вызовом

Лилия Биндина
Где зима, там счастья преддверие,
Как же хочется быть с тобой,
Всё держалось лишь на доверии,
Буду снежною бабой зимой…

Вот и лепишь меня из снежинок,
Только что в них, я буду одна,
Зима ли меня обнажила,
Или - это всё сделала я…

Только холодно мне, не радостно,
Ты незваным ворвался ко мне,
В моей комнате скачут градусы,
Есть ли смысл души в наготе…

Что преддверие, я лишь вызовом,
Мы как дети приветствуем снег,
Так зачем же мне что-то записывать.
Если счастье приходит для всех…