Зеркала

Никола Кузнецов
Лучше не смотреть в зеркала,
Ведь твоя душа молода.
Светит еще Лучик в глазах
Да косая сажень в плечах.

Лучше еще жить одним днем,
И мы однажды это поймем,
И  построим каждый свой мир,
Мир нам станет домом родным

Лучше этот маленький мир,
Где Свет темноту победил,
Старость не пройдет к нам сюда,
Только не смотри в зеркала.
      07. 12. -26.12.2023