Ты имеешь право...

Айс-Берг
... ты имеешь право быть самим собой.
Несгибаемо идти к верной цели.
В сознании, не расставаться с мечтой.
В мыслях, душой с сердцем, быть в параллели.

... не жалейте себя, это враждебно...
Жалостно ища оправдания.
Жизненно, твори то, что интересно.
И постоянно жжёт, в подсознании.

... с жаждой снять с души петлю, отношений,
Не рвись изменить любимого, в крови.
С улыбкой, обновись в своём мнении,
Но только во взаимности... для любви.

10:44-11:24 26.12.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042