Наш ВВП

Александр Витальевич Прохоров
«Страна разграбленная,
Сшибленная с ног»…
Вновь многим показалось:
Страну, всех нас тогда, увы, покинул Бог…
В злой, в лютый, в смертоносный
Империя  в эпоху ту играла рок..!

А  Он – раб на галерах,
Ведущий  Актор-ассенизатор
Наших конюшен авгиевых,
Из всех-всех
Людей самый вежливый
Пред Богом с молитвой
На устах
Сжатых –
Он всё же смог –
Смог
Нашу «сшибленную с ног»
Страну
С колен сбитых, окровавленных –
Поднять,
В момент судьбоносный
Врагам России Новой
Медвежью-рысистую стать
Зримо, неизгладимо, неодолимо
Показать!
И теперь Им
За всё это
По праву гордится
Империи Святой восходящей
Российско-Русская рать..!
Суверенитет  у нас,
Горьким постсоветским
Наученных опытом,
Теперь Волкам забугорным
Никаким, никаким не отнять!