Мечта...

Александр Горобец 3
А без любви, судьба пародия,
Тетр драмы, зла идея,
Печально, одинокая мелодия,
В бетон закованная орхидея,

И потому гастроли продлены,
Ищите пару, репетируйте с отдачей,
И если правда, честно влюблены,
Займитесь счастьем как удачей,

Подайте верность, радость встречи,
Найдите время в бардаке событий,
Теплее говорите речи,
О, впереди страна открытий,

И на экране жизни, только ваш,
Не сон, премьера фильма состоится,
И если душу за любовь отдашь,
Мечта в реальность превратится!!!

26.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.