Ушли снега

Михаил Кюрчевский 2
Ушли снега надежду нам оставив,
что возвратятся в феврале.
А нынче, что туман растаял. Как крик печальный журавлей.
На сердце грусть скребётся кошкой,
 а что с природы можно взять?
Сижу бросаю взор в окошко. Мне чей то голос шепчет... ждать.
 Но сам я верю дней текучесть,  исчезнет половодьем рек.
И неба, серо - белой, тучность.
Даёт надежду, что ковчег.
Ах, время время, конь крылатый, вздымает снежные бразды. И я столь думою объятый.
Жду рек хрустальные мосты.