Я сердце раскрою

Фарида Ханбекова
Я птица парящая в небе
Я свод облаков над горой
Я полное синее море
Что бьется о берег волной
Я маленький мальчик в руках у Отца
А может и девочка, это не важно
Важно, что сердце раскрыто любовью весь мир обнимает
В Любви безусловной
К природе, к воде, к малышам на руках у Отцов
К дышащему морю
К кричащей чайке под облаками
К себе, к Земле и Вселенной моей