Рефлексия

Анна Гельсингфорская
Книги читала, ночей не спала.
Саму себя сознавала.
Думы и мысли сквозь парк несла.
Только этого мало.

Транзиты планет я ждала,
В арканы таро залезала.
Тайны созвездий я берегла.
Только этого мало.

Рефлексировать - тяжело.
И слезы текли на жилетку.
И что бы мне помогло?
А он мне "не ной" и конфетку.