Ты помнишь

Мурат Кусаинов
Ты помнишь наши поцелуи?
Ты обещала, нежно обещала,
Что не разлюбишь, меня ты не забудешь...
И целовала, снова целовала...

Давно не вместе, разве виноваты?
Так получилось, временем размыты:
Наши слова, гордыня... И расплата:
Жить с твоим именем без права и без смысла.

Ты помнишь, ты всё конечно помнишь...