Случайная встреча

Оксана Ряузова
Ах, сколько лет не виделись, родной,
Я тебя знаю, может, даже слишком много.
Подумать не могла, что повстречаю вновь.
Но зимней ночью привела к тебе дорога.

Ты мне чужой, а может, самый близкий?
Ответа не найду пока никак.
Возьму и откупорю крепкий виски.
Заочно влюблена в тебя была, дурак.

Наверное, исчезнешь снова невзначай,
А я поплачу ночью в мягкую подушку.
Вся жизнь моя - потери и печаль.
Ну, прошепчи: "Люблю тебя!", на ушко.