Стрела времени

Лика Лившиц
Время - стрела,
Мчится стремглав.
Стрелки часов нарисуют
Вехи эпох, перелистав
Круглые даты - минуют.
Время ушло, время придёт,
Время идёт, знаменуя
Новый рассвет, новый полёт,
Новую эру другую!