Зима уже стучится в дверь...

Анна Кускова 2
Всё впереди- мороз, метель,
Пока же всюду иней,
Но, вот уже стучится в дверь,
Декабрь погодой зимней.

Летят снежинки не спеша,
С небесных хмурых тучек,
Но, как же рада им Душа-
Красы их нету лучше.

Лежат тихонько на листве,
Весь день, с утра, не тая,
Как звёзды с неба, на холсте,
Алмазами сверкая.

Всё это радует наш взор,
Грядут большие снегопады-
Зимы пленительный декор,
Позёмок с вьюгами дебаты...