Новый Год на пороге. Иллюстрация Дарьи Крупкиной

Белый Филин
Новый Год на пороге!
Все куда-то бегут.
А я вот немного
Решил отдохнуть.
Всё, что нужно,успеется,
Если будет покой.
Лучше Богу довериться,
И остаться собой.
Чай согрел я, и радуюсь,
Глядя в окно.
Снег на Землю спускается.
Тихо. Светло.
Мне вот это и надобно -
Чтоб уют и тепло,
Коль находишься в БЛАГОсти,
Всё хорошо.
Счастья нам не даруется,
Счастье в нашей Душе,
Тот, кто снегом любуется -
Счастлив уже.
Новый год на пороге!
Волшебство! Красота!
У меня всё готово,
Я открыт для Добра.