Ты для меня, что счастья свет!

Волков Константин
Себя я знаю – рвусь что в бой!
Меня поймёшь, мой золотой!
Моя душа полна надежд,
Нужна ты мне не для побед!

В тебе нашёл я мир галактик!
А, вдруг, к тому же, я – лунатик?!
Нет, я с тобой совсем другой,
С душой счастливою, родной.

Ты для меня, что счастья свет!
В проблемах нынешних – просвет!
От всех проблем – иммунитет!
Счастливой жизни ты – рассвет!
Ты – содержание её! Ты – главный в ней сюжет!