Если б в меня влюбилась такая, как ты

Исаков Руслан
Если б в меня влюбилась такая как ты
Я бы носил на руках и дарил бы цветы
Каждый день говорил бы тебе по сто раз я люблю
Жить без тебя не могу и боготворю

(Припев)
Влюбись в меня красавица влюбись
Отдам тебе навеки свою жизнь
Вершины для тебя все покорю
Ведь я уже давно тебя люблю