контрафакт у деда. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
из устюга сани
к нам порожняком
деда повязали
чёт не то с мешком
    © [id562077076 |ТаняШен]

контрафакт у деда
был изъят с мешком
и коней забрали
топает пешком