Согрешила с Дед Морозом!..

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Я грешила с Дед Морозом,
Ночью Новогодней. В час!
Давний друг мой, - Глеб Морозов, -
Влюблена в него подчас...

Мы с ним роли разделили,
Я Снегурочкой была.
Танцевали, ели, пили, -
Долго, много, до пьяна!

Приказал он мне раздеться, -
Очень жарко стало вдруг.
Ну куда мне было деться, -
Меня выбрал из подруг!

Было сладко целоваться,
С Дед Морозом в эту ночь!
А потом совокупляться,
Секс под ёлкой. Ну точь в точь.
-------------------------

Вновь грешила с Дед Морозом, -
Новый, думала, роман.
Снял бородку, - Глеб Морозов...
Что? Опять? Сойти с ума!