Кунг-фу и в Лаптевке щас в моде...

Аркадий Абрамов
 на: «Кунг-фу и в Лаптевке кунг-фу»
       (Олег Зайцев 4)

Егорка вылез из сугроба,..
ему Маринка-недотрога
приёмчик классный показала-
отстань, козёл,.. в сердцах  сказала.

A вот Степан, дружок Егора,
во избежание позора,
залез cо страху на забор,
где и сидит там до сих пор..

Эдесь всё Маринка виновата-
у ней характер бесноватый-
с ней прежде, чем начать якшаться,
«кунг-фой» нелишне всем заняться!