Танцы

Алексей Крони Торопов
солнце просит меня остаться,
трупы труб источают дым.
я станцую любые танцы,
лишь бы выглядеть молодым.

я спою вам любую песню,
если горло развяжут мне
и отпустят назад по лестнице,
нарисованной на стене.

26. 12. 2023