416ф. Журналист 2

Долгая Галина
На свете, девушка серьёзная жила
И журналист – профессия её была.
Борьба за справедливость в понимании её
Как и свобода, считалась основой для того,
Чем нужно, ежедневно заполнять эфир
Так делать лучше общество и  строить мир.

А чтоб улучшилась её газета,
Она открыла сайт из интернета.
И выбрав слово «Гений»
В мир окунулась творений.

Античность много ей дала,
Как журналистке помогла.
Вот так, повысив мастерство
И к личной жизни время подошло…


Слова: Журналист, гений, свобода, справедливость, античность, газета, борьба, вечность, эфир, мастерство.

25.12.23.