В новый год

Алина Шевнина
Давай в новый год
С тобой вместе ворвёмся?
Мне в полночь признание отправь,
Меня по утрам ты с улыбкой
Всегда просыпаться заставь.

Я верю всё-таки в чудо,
И ты в него тоже поверь.
Давай же с тобою вместе
Откроем мы в счастье дверь!

Новый год - самый лучший повод,
Чтобы новое что-то начать,
Признаться друг другу в чувствах
И от радости только кричать!