Не забыла?

Большаков Алексей
Любовь  прошедшая  -  похмелье.
Бутылка  выпита  до  дна,
Всё,  чем  её  наполнишь,  зелье,
В  помине  нет  Того  вина.

Того,  что  голову  кружило,
Дарило  счастье  и  восторг.
А То,  что  нас  и  подружило,
В  похмелье  из  себя  исторг.

А  формы  у  посуды  те  же,
На  этикетке  царапки,
И  выглядит  совсем  несвеже,
И  жесты  к  ней  не  так  робки,

Как  те  несмелые  порывы
У  запечатанной  судьбы.
Но,  слава  Богу,  все  мы  живы,
И  оба,  кажется,  правы.

Папка 15-10 - стихотворение 14