Ты - Душа Безсмертная!..

Яхья Мустафаоглу
Пусть нам безсмертье не дано.
Но мы ведь многомерны!..
Пускай в телах мы смертны, но
В душе своей – безсмертны!..

Раз так не бойтесь ничего!
Но душу берегите!..
И Светом Сердца своего
Безсмертье утвердите!..