Очередное утро на подходе...

Татьяна Медве
Очередное утро на подходе,
Фонарь подсвечивает путь,
Я у окна,горячий кофе,
По циферблату стрелочки бегут.

Под монотонный ход минуток
Невидимо заходит в городок
Рассвет седеющим этюдом
Гоня ночных кошмаров шепоток.

Погас фонарь"рожденью"не мешая,
Светлее и светлее небеса,
День новый в жизнь мою вступает
С собою что-то новое неся...