Память о кумире

Алексей Хозеев
Мёртвый ветер - плащ качает,
И разносится тоска.
На дороге плачут люди,
Ведь остались без певца.

Тяжкий груз на сердце веет,
Не даёт покоя им.
Лишь рыдая без утехи,
Обретут гармонь внутри.

А гитара рядом с гробом,
Ожидает свой концерт.
Только он уже исполнен,
Отправляйся та тот свет.