Сеньтябрьская женщина

Воронова Лилия
К девушке лето приблизилась  осень,
В кудрях зарделась инея проседь.
Любезно, открыто дарила улыбки,
Терпя неудачи учила ошибки.

Потерять не успела свою красоту,
Говорит только искренне, начистоту.
В голубом океане надежд и сует,
Как река берега держит свой авторитет.

Чуть -чуть в отношениях  засентябрило ,
Но  верность свою и любовь сохранила.
Сменила цветущий венок на  осенний,
В красках обилие без ограничений.

Её огорчить уж не может  ничто,
У жизни её не потёрто пальто.
Прожито много и  опыта много,
Живописною стала земная дорога.

А там впереди много ярких и светлых,
Встреч откровенных и интересных .
Сменятся краски осенней листвы,
Пророчески вещими станут и сны.

Уже всё понятно и очень всё просто,
На балу разгулялась сентябрьская осень.
Рассыпала золото всё по листве ,
Покой  воцарилcя  в скромной душе.

26.12.2023 г.