Блузка для сестренки

Игорь Шевчук
Блузку шили
             мы для Лили.
Раскроили,
                расстелили.
И с великим
           мастерством
Сшили вместе
            шов за швом.

Ай-да блузка!
                Какова!
Только где же рукава?
Вместо них с боков свисают
Лишь каких-то крыльев два?!

Лилька блузку ту надела -
Фьють! –
        и тут же улетела…