А снег все шел

Наталья Юрьева 3
А снег все шёл  и падал,
Летая над домами.
В красивом белом танце
Кружился  над   полями.
Снежки бросал игриво,
Стучался в окна тихо
И одевал  деревья
В пушистые туники.
А мы смотрели  вместе,
Как падали  снежинки.
Зима звучала песней
И рисовала  льдинки.
"А снег не знал и падал"
И заметал былое.
Весной дождями плакал -
Зимой расстались двое...
Вновь   приходил декабрь,
Мы оба  понимали,
Что снег тогда смеялся
Над нашими мечтами...

Фото Ирины Кириченко.


Экспромт к песне " Снег кружится".  Мы оба её любили слушать, но получилось все не так, как в тех красивых строчках...