Новогоднее Монпансье

Выход Из Под Контроля
Аттракцион немыслимой щедрости!
Зашкаливающее цитатное изобилие!
Разгульнейшее стихоплетство и полная свобода ассоциаций!
Вот что такое наше Монпансье.

Приветствуем всех, и наших старых добрых друзей и поэтов новых, младых (и не очень), незнакомых.

Подарки в студию от всех редакторов Выхода.

По цитате от каждого.
Сеня обещает всякую фигню: рэп, попсу и даже Киркорова).
Саша животинок.
Лена разберет на цитаты наших победителей и призеров.
Сандра пройдется по советскому кино.
От Юли будет сам Шекспир.
Лора придет со сказками и анекдотами.
А Оля не сказала с чем придет... сюрприз будет))).

Итого - по 7 цитат в одни руки.

Цитаты будем выдавать по мере возможности, как у кого будет получаться, сразу все точно не получится и добавка будет только в следующий раз.

Заявка как всегда в рецензии.

Писать можно как вздумается и сколько вздумается, миксовать как в голову взбредет, делать разные комбинации, но
*
в конкурсный лонг пойдет не более 2 стихов от автора
*
Стихи как всегда должны быть новыми и написанными именно на наше задание.
Готовые стихи вешаете под своей заявкой в таком виде:
*
Автор Название Ссылка
Текст
*
Или
Автор Название Ссылка
*
Или
Автор Название
Текст


Всех с Наступающим!
Выдаем цитаты от сих и до 2 января (включительно)
Пишем с 3 по 5 января
Голосуем с 6 по 9

Также 6 января начнется конкурс посвященный Рождеству.
Иллюстрация - художник Андрианов Константин Александрович

Поехали!