Неправые идеи

Александр Куманев 2
За день придуманный сценарий
Ты называешь судьбоносным
И самых тягостных аварий
Хватило лишь на голос грозный

Любовь иль смерть кругом - плевать,
Забыть несложно и семью
Идее глупой угождать,
А после забрести во тьму

И чем любезен этот план,
Что так губителен для всех?
Поставя близкому капкан
Не вознесешься ты наверх

Громить сердца без чести просто,
Сложнее - кончить жизнь достойно
Убить любого хочешь гостя,
Послушав нечисти народной