Ежедневно

Андрей Бонди
Мне за счастьем далеко ходить не надо,
Быть счастливым можно только в настоящем.
Ведь оно всё время бродит где-то рядом,
И никто его не прятал в долгий ящик.
Чтоб счастливым стать, достаточно влюбиться,
Заниматься делом жизни ежедневно.
Перелистывать знакомые страницы,
Если отзыв написать, то лишь хвалебный.

Мне до счастья добираться не придётся,
Никуда ему не деться в день погожий.
У меня в душе всегда сияет солнце,
И её уже никто не растревожит.
Чтоб счастливым стать, забудьте о печали,
Мысли светлые пускай заполнят сердце
Если вы таких счастливых не встречали,
Вам достаточно получше осмотреться...

26.12.2023