Русской победы ждут индусы и уйгуры и арабы!!!

Виктор Шилов 4
@CGM-ROSS (Центр Гипермышления России):
Крылатей Пегаса, волшебней Жар Птицы
России победа над миром кружит!!!
Её не удержат посты и границы!!!
Её не удержат ничьи рубежи!!!
=
Её не страшат гегемона армады!!!
Весь мир воскресает в огне баррикад,
И рикша, и кули помочь бы ей рады!!!
Служить ей мечтает китайский солдат!!!
===
Русской победы ждут индусы и уйгуры и арабы!!!
Ждут народы Латинской Америки, Полинезиии, Океании.
Все угнетённые страны и народы планеты Земля!!!
Содействует ей великий Иран.

https://youtu.be/Gfs3-O42YBA