без диет

Аджна Божевильна
наслаждалась
сочиненьем
и печеньем
без диет
надоели
гуру
свами
и реальность
без котлет
о привет
мы
снова
с вами
третий
глаз
и пистолет
в жизнь
нацеленный
в вигваме
ум
опять
даёт
обет
сердце
укатило
к маме
и разодранный
билет
в счастье
друг
внутри
стучится
к даме
свет
как
свет