Дни не скорбные и не благоприятные

Антон Данилец
 Дни, которые надо бы пережить. Сегодня, к маме приходил из поликлиники врач, в общем она не дала рекомендации и не выписала новых лекарств, теперь мы с мамой будем пытться пережить эти дни с тем, что у нас есть, при ухудшении ситуации с состоянием мамы, есть смысл обращаться в скорую, потому что стабилизировать состояние мамы, будет можно только в стационаре. Я, серьезно поговорил с мамой и сказал ей об этом прямо. Я никогда не покину её в этой скорби и буду делать для неё, всё, что смогу… Мама же каждый день будет прилагать усилия к тому, чтобы поесть, ну сколько сможет, чтобы поддерживать работоспособность и функционал организма… Таким образом, мама может окрепнуть и даже начать передвигаться по квартире… Нам с мамой остаётся проявить решимость и волю… Несомненно мы сможем сделать это с Божьей помощью и Божьего благословения Да поможет нам Господь…