Виталий Сланов. О работе тренера

Борис Бериев
Высшая награда и одновременно самое большое удовольствие для тренера –
это когда твои ученики становятся чемпионами, а сам ты в спорте вроде профессора.


26.12.23г.
Борис Бериев

"Высшая награда и одновременно самое большое удовольствие для тренера – это когда твои ученики становятся чемпионами"

Виталий Константинович Сланов (1964г. по наст. вр.) – самый результативный тренер Осетии по боксу.
Заслуженный тренер России, а также республики Южная Осетия.
Под его руководством осетинские боксеры стали добиваться хороших результатов не только в любительском боксе, но и с большим успехом начали покорять профессиональный ринг.
Из выдающихся учеников:
Мурат Гассиев - объединённый чемпион мира по версиям WBA (2018) и IBF (2016—2018) в 1-м тяжёлом весе.
Сослан Тедеев - чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи в весовой категории до 63,5 килограммов по версии IBF в 2015-16гг.