Сниму гитару со стены. Мистика

Галина Яловол 4
       *** &&&&&&&&&&&&&&&&& ***
             Совместное  творчество:
               Михаил  Гуськов  Рецензия на «Убежала Любовь на большак.
                Шансон» (Галина Яловол 4)
                и
                Галина  Яловол   http://stihi.ru/2023/12/26/599
              ********************
      Михаил
   
   Твоя гитара на стене,
А сам ты спишь в глубоком сне.
На метр закрыт в земле сырой,
И жжёт тебя там адский зной.
   За жизнь свою страдаешь ты,
Что разбивал мои мечты.
Но я прощаю жизнь твою:
Любимый, спи теперь в раю.
   Душа очистится когда,
Пусть жизнь нас вновь через года,
Сведёт для счастья через край,
Чтоб нам познать семейный рай.
   Гитару снимешь со стены,
И от любви с тобой пьяны,
Работать будем и плясать,
И деток радостных рожать,
Попав к судьбе в счастливый плен,
Чтоб жить красиво без измен...
  ******************************************
        Г А Л И Н А

   *  Сниму  гитару  со  стены
  и   буду  тихо  петь  тебе;
  а  ты,  Любимый,  в  земле  спи, --
  В  печали  горькой,  в  забытье.

   *  Не  думай  ни  о  чём  в  Раю,
  что  было,  всё  прошло  уже;
  отдам  тебе  Душу  свою, --
  Её   увидишь  в  мираже.

   *  В  Любви  я  терпеливая:
  я   буду  ждать  тебя  всегда;
  ведь  жизнь  необъяснимая, --
  И  полна  загадок  она.
   
   *  А  ты,  разбив  свой   смертный  тлен,
  ко  мне   живым  придёшь  уж  вновь;
  забыв,  конечно,  след  измен, --
  Предложишь  снова  мне  Любовь.

   *  И   зачеркну  я  флирты  все,
  гитара   зазвенит  у  нас;
  мы  зА   руку  пойдём  к  мечте:
  По  Млечному  Пути  ...  в  Парнас.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.
       
 
 =========================