Не говорите гадости, тогда и будут радости

Соболевская Вероника
Ваш язык сейчас в дерьме
прокричали нам из вне.
Как смешно их было слушать,
ведь живут здесь только хрюши.
Тонут боровы в вине,
а не то что там из вне.
Утонули ты послушай,
ходят хрюши только кушать.
И строчат письмо судьбе,
но не слышат нас из вне.
А в вине ведь все в дерьме,
утонули и из вне.

Не говорите гадости,
тогда и будут радости.