Мой путь - рассвет и новые дороги...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Александр Гусев

А в мареве красочных снов
парит во тьме моя душа –
Среди планет, среди миров
в заоблачной дымке кружа...
И каждый раз, и каждый год
влетает в утро и в рассвет –
Дорога-жизнь меня ведёт
вперёд всегда, оставив след...

пр...
И грёзы ворохом летят в корзину,
Я с ними растворю свои тревоги –
Пусть время стирает годы пасть разинув,
Мой путь - рассвет и новые дороги...

А сквозь года и сквозь ветра
навстречу небесной выси –
Пусть не разгадана игра
мгновений чудесной жизни...
Но я в пути ищу ответ,
не уронив при этом честь –
Хочу туда, где горя нет,
где доброта, благая весть...

пр...
И грёзы ворохом летят в корзину,
Я с ними растворю свои тревоги –
Пусть время стирает годы пасть разинув,
Мой путь - рассвет и новые дороги...

26.12.2023 18:22

фото...инет...