патриархальный бог и облом

Аджна Божевильна
то в монастырь
спешила
то в жёлтый
дом
но в остановке
сила
сижу
смеюсь
привет
всем
сёстрам
патриархальный
бог
и облом
и ом
туда же
и жизнь
в пассажи
и счастье
в раже
и в рожу
ком
и в горле
рифмы
тон
парадигмы
шалом
шаблон
от дамы
в сигмы
к себе
бегом