Закрываю глаза, ты рядом

Везунчиков Владимир
Закрываю глаза ты рядом
Здравствуй,так манишь своим взглядом
Тянулись руки к рукам
Наша любовь пополам

Встреча с тобою включённый свет
Нервы натянуты,и сил нет
Строка за строкой словам конец
А я всё ждал и ждал твой ответ

Приклонюсь к её плечу и усну
Открывать глаз не хочу в пустоту
И сквозь сон тебя к себе зову
Не оставляй ты меня,прошу

За занавеской,любимой силуэт
Смотрел пока нерасцветал рассвет
Огнём в небесах заря пылала
И любовь моя тебя желала