Ящик будущего

Эллинора2
"Гость из будущего" поделился с нами
Той информацией, что в скором времени
На улицах стоять будет "ящик времени", вот как.
Все для того, чтоб каждый, кто только пожелает,
Смог опустить туда письмо-инфо и "ящик-капсула"
На время информацию ту замурует, ведь, адресовано
Письмо потомкам, иль может даже - самому себе
(Так пишут письма сами для себя в психбольнице и
Через время отсылают самому себе письмо). Тем самым,
Человек заглядывает в прошлое свое время, дает
Анализ действиям своим. И что же выложить в
Письме потомкам? Что написать? Может быть о том,
Что агрессивные религии и секты вербуют своих
Сторонников средь жителей страны?! Или, быть может,
Что Христа распяли, за то, что Правду говорил?!
Сын Божий проводил работу Абсолюта на планете,
Использовал Волю ОН Отца, а мы невежды - взяли и
Распяли Аспект Духа Бога в проявлении Иешуа.
Или напишем мы о том, что испоганили планету -
"Засрали" и гибнет все уже кругом. Так в океанах
Исчезает рыба, зато растут из мусора всё острова.
Но, не желают строить на мусорных отходах тех  -
Новые лагеря-дома. Быть может мы о том напишем,
Что исчезает кофе и орехи, не съесть нам больше
Чистый шоколад. Не выпить чашечку крепчайшего
Кофе за беседой с другом и  нет тех больше трюфелей.
Может быть о том, что тают льдины и поднимается в
Мировом океане уровень воды. А, может быть о том,
Что в Новой Зеландии уже произошла "зоологическая
Перезагрузка", то есть, в этом государстве уничтожены
При помощи воздействий на геном все инвазивные
Виды животных и растений, оставлен только
Аборигенный вид. Быть может мы в письме-инфо
Укажем, что убиваем мы друг друга, как бы, так играя
За власть и деньги в казино, что все на свете мы
"Просрали", не передали мы потомкам ничего, кроме
Как -  в этот ящик опустили мы инфо-письмо. Прощения
Нет, за это и сметают нас. Увы! Но так, уж, было решено.


25.12.2023