И смерть не властна разлучить

Иеромонах Игнатий Блинов
Зажгу свечу и помяну усопших,
Как дороги теперь они,
Пролью слезу из сердца глаз засохших,
Почту их памятные дни.

Так кажется они сейчас со мною,
Хоть не могу увидеть их уже,
Но доброту, любовь их помню,
Теперь помочь бы их душе!