Закончил с перекопкой огорода...

Рифмующие Трусы
Правдивые стихи. Монолог лояльного либерала

"Закончил с перекопкой огорода,-
Провозгласил лояльный либерал, -
Копал примерно часть шестую года,
Умаялся, сугроб перекопал.

Поземка кружит, не переставая,
Похоже, что мой труд весь заметет,
И я свой огород опять копаю,
А снег, проклятый, хлопьями идет.

Теряю я лояльность и зверею,
Хоть парень деревенский, "от сохи",
Привык копать, но Пчёлку я огрею
Лопатой за правдивые стихи!" © Пчёлка