Ещё хоть раз!

Елена Сокол 4
Ещё успеть хотя бы раз, увидеть блеск любимых глаз, и сохранить бы к жизни вкус,прочувствовать живой ваш пульс. Есть только боль усталость,грусть,лишь с ними завершаю путь.
 Мне одиноко будет пусть,
но я когда нибудь вернусь.
Не плотью-тенью,звуком ли,
чтоб только чувствовать могли,как всех вас в этот час люблю,услышьте же мою мольбу!

26.12.2023.