Алексею Сучкову

Надежда Никищенкова
Алексею Сучкову в День юбилея 27 декабря 2023 года.

Снег порхает словно пух,
от его прохлады чистой
вновь захватывает дух
под луною серебристой.
К нам Зима опять спешит!!!
И сшит саван - белый щит
вновь в работе над красою
Зимы с пышною косою,
что живёт в сплошной заботе:
трон волшебный мастерит.
Он брильянтами расшит.
Виртуозно острый дротик
высекает вновь обновы
изо льда, как рек оковы.

(Эпиграф)

Алексей тебе желаю счастья, денег, чтоб щедра была
вновь судьба с тобою, чтобы снова помогла
жить тебе, мой друг, без лени и злых происков врагов,
наш родной и милый гений, часто мир к тебе суров,
Но по Божьему веленью выход ты всегда найдёшь!
Быть с тобой в упряжке лестно: никогда не подведёшь!!!

26.12.2023