Моя Столица

Вероника Греция
Красивая, яркая, в праздничном платьице,
Забита, заезжена ты иностранцами.
Подол оттоптали подруги завистницы,
Не могут простить тебе мужа столицы.
Дурманят, блефуют, хотят завладеть,
Не выходит тебя никак одолеть.
Ты подол свой одёрнешь,
Всяку нечисть стряхнешь,
Плечи гордо расправишь,
Косой русой махнешь.
Ты за мужа спиной,
Он тебя защитит.
Все интриги долой,
Пускай Бог их простит.
Ты Столица моя,
Ты жена государства,
Пошли к черту в Европу все иностранцы.
Строят козни, вяжут интриги,
Но остались в итоге в разодраных стрингах.
26.12.2023 (в пробке)