В Своем Отечестве

Виталий Валентинович Стрелков
В Своём Отечестве Христос
Пренебрегаем был народом,
Для них Сын плотника был прост,
Ему не воспевали оды!

В них жаждал веру видеть Он,
Её же люди не имели…
Посланник неба огорчён,
Ведь он был Царь на самом деле!

Земляне, это был Христос,
Но как Его вы не узнали?
Он вам спасение принёс,
Чтоб вы Его друзьями стали!

Сегодня в праздник Рождества
Придите к чудному Младенцу
И благодарности слова
Скажите Господу от сердца!